14:08 

внезапно

shtihl
Будь что будет
19.12.2011 в 01:08
Пишет Vova Turov:

Я прошу у всех прощенья, но сам факт того, что я смог написать это всё, есть превозмогание собственной силы воли над собственным психосоматическим состоянием. Ибо я сейчас в полнейшее говно, но таки пытаюсь написать что-то осмысленное после тех лошадиных рыцарских конских доз алкоголя, которые мне предстояло и таки удалось выкушать этим дивным вечером.

Пункт 1. Сердечно поздравляю Ghoul & Shtihl с долгожданным новосельем! Ура, товарищи!
Пункт 2. Аналогично поздравляю Алису Игоревну с её личной победой над Грёбаным Смесителем, Ёбаный Он В Рот! xD
Пункт 3. Набросав сегодня до всей этой эпопеи полный макет курсовика, надеюсь довершить хоть часть задуманного =Райским Наслаждением= aka SunnyCat, ко вторнику-среде-четвергу, в общем, на этой неделе, да пребудет с нами Сила!
Пункт 4. Отстраняясь от сути предыдущих тем и выгибая свою линию согласно основным темам тех дискуссий, что творились в районе улицы Гашека (таки да!) около семи-восьми пополудни, хочется поблагодарить ограниченный круг барышень возможно и невозможно читающих это, за их ласку и ангельскую сущность в трудные и таки переломные моменты моего бытия, связанные с ними. Особенно это касается тех дивных барышень, коеи умудрились в тяжкие для меня моменты моей дивной молодости предложить мне кров и себя в некоторое пользование. Да славятся они во веки вечные, ибо я кончил блять и закурил. xD
Пункт 5. Как бы в некоторый противовес всему сказанному ранее, хочется:
5а) Поблагодарить такси 6-333-333 за своевременное реагирование;
5б) Поблагодарить аналогично господ Флейшман А.И. и Штиль Ф.Д. (в миру С.М.Т. и Д.А.Ф.) за предоставленный потрясающий вечер.

За сим кончаю дифирамбы и ухожу в категорический WoT-онлайн (ищите Turov, ищите, оно золотое).

Спасибо всем несчастным, обратившим какое-то внимание на этот чудо-пост. Yuppie! xD

URL записи

URL
Комментарии
2011-12-19 в 20:49 

Vova Turov
Пытался вызвать у людей позитивные эмоции, а вызвал панику, полицию, медиков, спецназ и Сатану.
репост не менее внезапен xD

     

Заметки беззаботного Штиля

главная