shtihl
Будь что будет
Был сегодня на концерте группы Spitfire в клубе Dusche, это было нереально круто, заряд позитива надолго.



Этот концерт стоил того паршивого состояния, которое у меня было перед ним, развеяв весь негатив к чертям, и подаривший килограммы позитива и хорошего настроения.
Паршивость состояния заключалась в том, что накануне уснул в 3 ночи, встал полшестого утра, проехал остановку по пути на работу (хорошо, что недалеко уехал), весь день был злой, как черт, который не выполнил план по пакостям и страдающий хроническим недосыпом... но уже к концу смены настроение поползло из минусового в плюсовое, а окончательно оно сменило знак минуса на знак плюса когда я встретился перед концертом с Fun Ghoul с которой я и собирался на этот концерт, на Горьковской. Оттуда мы доехали до Лиговского проспекта, после чего выбрались из метро и сделали кружок от метро через ТЮЗ, далее по Загородному и Владимирскому проспектам на Невский и до Маяковской, где мы встретили еще 2х человек, которые так же шли на концерт (а главное, знали как дойти до клуба). Когда пришли на место, где-то с часа полтора просто сидели и трепали языками под Пивко (чет маловато было), после чего на сцену вышли ребята из Spitfire.
Практически сразу перед сценой образовалась слэм зона, в которой народ отрывался, я же туда не полез, и был с краюшку вместе с Fun Ghoul , заряжаясь позитивом от музыкантов ). Под конец выступления у меня голос просел хорошенько, но все было настолько здоровски круто, что на такой пустяк внимания можно не обращать внимания ))
После выступления несколько паршивая погодка настроения не смогла испортить )




З.Ы. Качество фотогрфии не ахти какое, все таки смартфон, а не нормальный фотик )

@музыка: Spitfire - I wanna be with you

@настроение: Замечательное

@темы: Просто немного позитива